热门搜索: 河南坠子  越剧  黄梅戏  京剧  王文娟  女驸马  红楼梦  孔雀东南飞  沙家浜  MP4 

评剧《恩与仇》全剧MP3免费下载

   日期:2021-12-27    
评剧《恩与仇》剧情简介:书生施子章与姐姐施秀琴在战乱中被邓员外收留。邓员外将秀琴许配其子邓炳如。施子章曾与钱素云定婚,战乱失散,素云改名菊香,在卜家为待女,陪伴卜小姐巧珍。
  
  游春时,菊香与施子章巧遇,互诉离情,邓炳如见卜巧珍美貌,冒名王安邦,花言巧语,博取巧珍爱慕,夜入卜家红楼,诱奸了巧珍,巧珍有了身孕,极为焦急。菊香探得实情,到处云找,却被邓炳如设法逃脱。施子章得中功名,差人来接菊香,菊香为助巧珍解决危难,不肯离去。
  
  卜父知女受辱,一气而死,菊香便和卜巧珍到京城投奔施子章,途中又遇邓炳如,他真像暴露,不得脱身,遂将巧珍踢死。菊香义愤填胸,投到施子章衙内,为卜巧珍伸冤。
  
施子章将姐姐秀琴接到衙中,为邓恩公八十冥寿设下寿堂,恰遇邓炳如狼狈而归,菊香的出现使施子章明白了踢死卜小姐的凶手正是姐丈。邓炳如回房后哀求秀琴饶恕,并请她向施子章求情。施子章找到姐姐房中,秀琴痛苦回忆使弟弟产生了饶恕姐丈的念头。菊香见施子章不想处置姐丈便深夜击鼓,施子章认为深夜撞击堂鼓是违反律条,下令打四十大板,等击鼓人上堂,才知误打了钱素云,公堂上,素云请丈夫主持正义,姐姐请弟弟开恩,于是在恩与情,冤与仇两种思想斗争中,施子章终于选择了为民伸冤和为民除害,怒斩了邓炳如。 

直接点击下面链接进入【百度网盘】下载

点击这里进入【百度网盘】下载  提取码  5566
 
 
更多>同类信息
 
更多>评书下载
 
更多>儿童故事
最近更新
推荐下载
点击排行
网站首页  |  联系方式